Новинки от Gislaved – автошины Nord Frost 200 и Soft Frost 200. Скоро в продаже в магазине Шины и Диски

 
26 мая 2016 г.

Как всегда шведское качество и немецкий расчет превзошли все ожидания автомобилистов. Новинки 2016 года Gislaved Nord Frost 200 и Gislaved Soft Frost 200 созданы, как будто специально для украинских автомобилистов: сохраняя доступную цену на продукцию, производитель гарантирует безотказную работу в условиях сильных морозов в течение нескольких сезонов.

 

Автошина Gislaved Nord Frost 200 с шипами Eco Tri-Star, которые вгрызаются в лед и не оставляют ни единого шанса для пробуксовки. Специальные посадочные углубления для шипов гарантируют их надежное крепление. Схожесть протектора с моделью Continental Conti IceContact позволяет утверждать, что и эти шины создадут надежное сцепление с заснеженной дорогой и предотвратят аквапланирование. Впечатляющая проходимость шины позволит водителю выбраться из самых заснеженных и скользких участков. Мгновенный отклик на рулевые команды и стабильная курсовая устойчивость придает водителю уверенность на дороге.

 

Модель шины Gislaved Soft Frost 200 то, что нужно для семейных автомобилей. Оставаясь резиной высокой проходимости, она не позволяет утратить ощущение комфорта и уюта при передвижении. Рисунок протектора позаимствован у популярной модели ContiVikingContact 5. Это гарантирует, что машину не поведет на мокрой трассе, а прохождение поворотов даже на обледенелой дороге будет точным. Множественные сцепные кромки обеспечивают превосходные тяговые свойства

Большинство типоразмеров рассчитано на повышенную нагрузку. Состав резиновой смеси разработан с учетом выносливости низких температур и даже при -35 градусах шины не потеряют эластичность. Автошины протестированы в условиях сурового шведского климата.

 

 Для хранения покрышек производитель рекомендует использовать чехлы и выбирать темное сухое помещение. Пограничная температура, при которой необходимо переобувать шины 5С0.

Комфортные липучки или инновационная шиповка – выбор за вами! Нам остается только сообщить о предстоящем пополнении ассортимента суперсовременной резиной от Гиславед.