Новинка в сегменте бюджетных шин для внедорожников

26 июля 2017 г.

Новая модель зимних фрикционных покрышек Sava Eskimo SUV 2, презентованная летом 2017 года вместе с другим концептом от Goodyear Tire and Rubber Company – резиной Fulda Kristall Control SUV. Обе новинки ориентированы на мощные автомобили класса SUV и CUV, которые имеют высокий центр тяжести и большой вес, что служит поводом для предъявления повышенных требований к конструкции и ездовым качествам шин. Сава Эскимо Сав 2 имеет направленный протектор и технологически усовершенствованную конструкцию, что позволяет ей обеспечивать эффективное торможение и надежную управляемость авто на мокрых, обледенелых и заснеженных покрытиях. Независимые эксперты также отметили высокий уровень комфорта езды, низкое сопротивление качению и длительный ресурс эксплуатации.

Шины Sava Eskimo SUV 2

Резина Sava Eskimo SUV 2 пришла на смену первому поколению этой серии, подвергшись ряду технологических изменений, которые позволили разработчикам качественно улучшить ее потребительские характеристики и безопасность скоростной езды в переменчивых зимних условиях. Не избежал модернизации и дизайн протектора этой модели, который визуально перекликается с рисунком легковой шины Sava Eskimo HP2, представленной именитым брендом в прошлом году.

Протектор шины Sava Eskimo SUV 2

Блоки плечевых зон разработчики оптимизировали под большой вес и нагрузки, увеличив их размер и жесткость, что способствовало улучшению тягово-тормозных показателей. Поэтому резина успешно демонстрирует стремительное торможение на заснеженных и обледенелых дорогах, а также легкое и стабильное управление в любую погоду.

Sava Eskimo SUV 2 имеет многорадиусный профиль, который значительно увеличивает площадь контактной зоны и способствует равномерному распределению нагрузки по ней. Такая особенность обеспечивает уверенное движение в любых дорожных условиях и увеличивает срок службы авторезины.

Непрерывное ребро жесткости по центру протектора с большим числом прорезей в форме «птички» позитивно влияет на качество управления и акустический комфорт езды по асфальтированным дорогам в сухую погоду. Водитель, использующий эту модель на своем авто, сможет безопасно преодолевать повороты и осуществлять маневр.

Продольные зубчатые каналы отвода воды продуктивно очищают протектор от снежной каши, слякоти и остатков грунта, что способствует минимизации рисков возникновения эффектов слашпленнинга и гидропланирования. Также автомобиль сохраняет отменную устойчивость на мором покрытии в различных скоростных режимах, что придает уверенности водителю и гарантирует безопасность пассажирам.

 Резина для внедорожников Sava Eskimo SUV 2

 

Автор: Шины-Диски