Zeetex – шины, с которым стоит познакомиться поближе

29 марта 2018 г.

Покрышки Зитекс – это шины производства Индонезия и Китай. Да, да… У Вас уже возникло скептическое и настороженное к ним отношение? Поверьте, совершенно зря! Шины Zeetex  это шины премиум-класса, а не очередная штамповка под дорогой бренд от ноунейма. Торговая марка существует на рынке более 30 лет и успешно экспортирует продукцию в европейские страны.

Резина Зитекс

Китайские товары вызывают противоречивые впечатления, отчасти из-за неосведомленности покупателей о градации производителей  Поднебесной. Ведь Китай – это промышленный организм, вмещающий в себе огромное множество мелких и крупных производственных мощностей, которые обеспечивают продукцией весь мир.

Проведя анализ данного бренда, просмотрев отзывы покупателей и устроив тест-драйв популярным моделям бренда, мы пришли к выводу, что компания Зитекс стоит того, чтобы рассказать о ней на страницах нашего блога и поместить наиболее популярные позиции бренда в каталог интернет-магазина. Положительные впечатления продиктованы следующим:

  1. Продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам.
  2. При изготовлении используется экологически чистое сырье.
  3. Стоимость комплекта шин доступна украинцу со средним достатком. При этом жалоб на качество, таких, как на неизвестные китайские ноунеймы, от клиентов не поступает.
  4. Компания охватила все группы наземного транспорта, начиная с маллолитражек и заканчивая крупными грузовыми автомобилями. Каждое изделие обладает фирменным стилем протектора и изготовлено из качественной резиновой смеси.
  5. Ассортимент покрышек включает модели не только для легковых и грузовых автомобилей, и для спецтехники так же, которые идеально подходят для эксплуатации в Украине. 
  6. Производственные мощностя находятся в Индонезии, Китае, Индии.

шины Zeetex

У бренда есть своя история

Начиналось становление корпорации в 1986 году с обслуживания общественного транспорта. Немного освоив рынок, производитель занялся выпуском присадок для горюче-смазочных составов, используемых при функционировании транспорта и грузовой техники.

Обзаведясь собственным научно-исследовательским центром, владельцы решили перейти в интенсивно развивающуюся отрасль резинотехнических изделий. Уже в 2000 году производство авторезины приносит компании основную прибыль. Начался штурм мирового рынка, экспорт товаров производится в Америку, Азию, Африку и Европу.

Пройдя сертификацию DOT – США и E Mark, Reach, продукция получила доступ к требовательному рынку Европы, а в 2010 году изделия Зитекс впервые увидели покупатели стран СНГ и ЕС.

Большие объемы заказов предполагают расширение производственных мощностей. Поэтому на маркировке часто, помимо страны производителя Китая, можно увидеть Индию и Индонезию, именно там располагаются новые заводы торгового бренда.

Резина Zeetex

Ассортимент резины для изменчивой украинской погоды и несовершенных дорог

Собственные инженерные разработки и применение технологии компьютерного моделирования позволяют создать авторезину для любых, не только, погодных, но и дорожных условий.

Весь ассортимент покрышек можно разделить на три группы, в зависимости от погодных условий, в которых будет проходить эксплуатацию автомобиль:

  • Для мягкого европейского климата у Зитекса есть предложение всесезонной резины, которая ставится на автомобиль единожды. Про смену шин можно забыть на несколько сезонов.  У нас категория представлена моделью Zeetex ZT3000. Резина надежная, универсальная, подходит для теплых зим и готова к погодным колебаниям. Стоимость покрышки на уровне Белшины и Камы, а отзывы гораздо перспективнее.
  • Летнюю линейку возглавляют шины Zeetex ZT 1000, Zeetex HP2000 и Zeetex CT2000. Модели показали в тестах достойную курсовую устойчивость, низкое сопротивление качению и эффективное предотвращение аквапланирования на мокрых дорогах. Жесткость боковины защитит от механических повреждений, а мягкое основание обеспечит плавность хода. Авторезина для внедорожников Zeetex SU1000 имеет усиленную конструкцию, которая позволит преодолевать бездорожье с минимальными признаками износа.
  • Среди зимних покрышек стоит отметить модели ZEETEX Z-Ice 1001-S и Zeetex Z-Ice 3000-S, которые для большей надежности могут комплектоваться шипами. Однако даже без ошиповки покрышки защищают транспорт от уводов на скользкой поверхности, справляются с прохождением заснеженных препятствий и не вызывают дискомфорт в салоне от динамического шума.

Особую категорию занимают шины для коммерческого транспорта. У Zeetex этому сегменту уделяется повышенное внимание, сказывается начальный вектор развития компании, направленный на обслуживание коммерческой техники. В ассортименте шины для легкогрузовых машин, на ведущую и рулевую ось больших грузовиков. Сохраняя баланс между качеством и доступной ценой, у бренда есть все шансы охватить украинский рынок шин для крупногабаритных машин.

В заключении хотелось бы заметить: наша миссия – обеспечить безопасное движение по украинским дорогам и предложить покупателю покрышки, которые будут доступны по цене, при этом иметь отменное качество, мы уверенны в этих шина настолько, что предлагаем расширенную гарантию на Zeetex, на ряду с GoodYear, Michelin, Continental. Наше мнение – производитель Zeetex выполняет главные требования наших клиентов, а, значит, достоин вашего внимания.

 

 
 

 

Автор: Шины-Диски